PROGRAMACION ESPECIAL

  • Publicado el: 18 abril, 2019

Este Viernes y Sábado bajaremos un cambio y por eso tendras la mejor música soft nacional e internacional. Además, la emisión de la banda de sonido de la ópera rock mas controversial de todos los tiempos: Jesucristo Superstar, un especial como solo la 91.3 te podía presentar.

Reseña:

LA BANDA ORIGINALDE SONIDO DEL CONTROVERSIAL FILM DE NORMAN JEWISON DE 1973. SE ESCUCHARA ESTE VIERNES Y SABADO A LAS 9, 15 Y 22 HS COMO PARTE DE NUESTRA PROGRAMACION ESPECIAL DE SEMANA SANTA.
DE LA INSPIRACION DE LA DUPLA DE ANDREW LLOYD WEBBER Y TIM RICE (EVITA- EL FANTASMA DE LA OPERA) LA BANDA SONORA DE ESTE POLEMICO FILM, JAMAS ESTRENADO EN ARGENTINA, SUPERA AMPLIAMENTE A SU VERSION MUSICAL DE BROADWAY.

TED NEELEY LE DA SU VOZ A UN CRISTO MUY HUMANO, COMPASIVO, TEMEROSO Y AL MISMO TIEMPO FIEL A SU MANDATO DIVINO, MIENTRAS QUE YVONNE ELLIMAN SE LUCE EN EL ESPLENDIDO “NO SE COMO AMARLO” EN LA PERSONIFICACION DE UNA MARIA MAGDALENA ENAMORADA DEL DIOS HECHO HOMBRE. MENCION APARTE PARA EL VESTUARISTA DE COLOR CARL ANDERSON, QUIEN SE LUCE COMO JUDAS ISCARIOTE. LA INTERPRETACION DE ESTE, SUMO AUN MAS POLEMICA A LA PELICULA DADO QUE AL SER UN JUDAS NEGRO EL QUE ENTREGA A CRISTO, SE LLEGO A TILDAR AL FILM DE RACISTA.

MAS ALLA DE LAS CONTROVERSIAS LA MUSICA ES UN LENGUAJE UNIVERSAL Y EN JESUSCRISTO SUPERSTAR SE REAFIRMA EN LA BELLEZA Y PROFUNDIDAD DE CADA NOTA.

DANTE BILLONE (Director de Radio Activa)

#semanasanta #jesuschristsupertar #otoño2019 #soundtracks #classics #radioactivatucumán

FM RADIO ACTIVA | PRIMAVERA 2022 ESCUCHAR LA RADIO EN VIVO
Hello. Add your message here.